Резултат с изображение за snowman real

Мы думали, что со запретом православия и крестин, Евросоюз своей либеральной тупостью нет где более спуститься. Но кажется,есть. Группа депутатов, представляя „зеленых и либералов“, внесли резолюцию о введении правил при изготовлении снеговика. Идея - вполне запретить настоящую модель, вырабатывая только белые снеговики. Кроме того, тот, кто изготавливает такую фигуру, должен сделать еще два снеговика – черный и желтоватый. Таким образом будет равенство, так считают эти депутаты. В данное время снеговики пропагандируют превосходство белой расы, а это ведет к разделению общества и нарушения чувств других рас.
Тот, кто не соблюдает новые правила, будет оштрафован до 5000 евро. Если это ребенок, его родители заплатят штраф. Все указано в проекте.
„Это окончательный распад Евросоюза“- так комментировал проект польский депутат Марек Дуда – консервативный католик. Он член комисси по мультикультурным вопросам, где первоначально нужно принять резолюцию. “Я перекрестился и отправляю молитвы,чтобы разум вернулся в наши головы“, дополнил Дуда.
Говорят,что эта идея встретила сопротивление со стороны китайских и японских представителей по отношению к „желтым снеговикам“. У людей вызывает безпокойство, что самый распространенный способ окрашивания снега желтой краской, не очень престижный и таким образом изработанные фигуры будут абсолютным издевательством над всей желтой расой.
Предыдущие две абсурдные резолюции не прошли. Крестины все еще не запрещены в ЕС, после того как эти новости вызвали волну возмущений в католической Италии. Православие также отпало от списка „террористической идеологии“. Но, видимо, дух либерализма живой и, с этим „проектом после проекта“, Европа становится самым большим посмешищем в нашей истории.

ГНр





JSN Epic template designed by JoomlaShine.com